詹姆斯生涯薪资将突破4亿 下赛季年薪队内第二

  

  目Qián詹姆斯前19个赛季拿到的总薪Shuǐ为3.87亿美元,毫无争议地成为NBA历史第一位。

詹姆斯生涯薪资将突破4亿 下Sài季年薪队内Dì二

  不Guò詹姆斯下Gè赛季4447万美元的薪水,只排在现役联Méng的第三位,其中他的队Yǒu拉塞尔-威斯布鲁Kè下赛季的年Xīn都超Guò了詹姆斯。

  北京时间6月30日,勒布朗-詹姆斯在Xǔ赛期Yī直刻苦训练,为自己的第20个NBA赛季Zuò着准Bèi。下个赛季Zhān姆斯的年薪将达到4447万美元。

  詹姆斯已Jīng完成了个人的第19个NBA赛季,在第19个赛季里TāRéng然保持着高效,常规赛出战56Chǎng,场均37.2Fèn钟,能够贡献30.3分8.2篮板6.2助攻,投篮命中率52.4%。

  (珅葳)

  新赛季詹姆斯拿到4447万美元的薪水之后,他职业生涯Zǒng薪资将Dá到4.31亿,会成为NBA历史上首位生涯总薪水突破4亿美元的巨星。