詹姆斯毫不在乎湖人29年首轮 他只想赢在当下

  湖人方面今夏Zhèn容并未获得可Xiàn的升级或补强,在交易市场上,湖人也没有多Shào筹码用来补强。2027年和2029年的首轮签是湖Rén手中仅有的有价值的筹码,Yīn此湖Rén对于付出Zhè两个筹Mǎ完Chéng交易显得十Fèn谨慎。

  (Xiū楚)

  詹姆斯整个生涯都不ZàiHū首轮签,37岁的他希望湖人能用首轮签Jiāo易来重要球员帮助自Jǐ在生涯末期再Duó一冠。

  北京时间7月8日,据NBA记者布莱恩-温霍斯特报道,勒布朗-詹姆斯毫不在乎湖人2029年的Shǒu轮签,TāZhǐ想赢在当下。

詹姆斯毫不在乎湖人29年首轮 他只想赢在当下

  但温霍Sī特透露,Zhān姆斯完全不在乎湖人2029年的首轮签。

  “我无法表达勒布朗对湖人2029年首轮选秀权有多不在乎,他从不关心首轮选秀权。他只想赢在当下。”Wēn霍斯特言论引起了节目现场的笑声。