詹姆斯或催湖人交易欧文 仅1年合同成逼宫筹码

  北京时间7月8日,据美国媒Tǐ报道,洛杉矶湖Rén队有意凯里-欧文,他们在和布鲁克林篮网队Tán判交易时,陷入了困境。勒布朗-詹姆斯Duì于和欧文再次联手充满了Qī待,他Yě希望球队Néng够敲定Zhè笔Jiāo易。

  

  (珅葳)

  美国Lán球记Zhě布莱恩-文霍斯特在分析Shí,Tán到了有关詹姆斯和欧文在洛杉矶重Jù的话题,他认为詹姆斯De合同可能会迫Shǐ湖人尽快去完成交易。

詹姆斯或催湖人交易欧文 仅1年合同成逼宫筹码

  “詹姆斯想要ōu文是YīGè潜在可变的因素,他想得到欧文不仅仅是因为他们曾是最棒的队Yǒu,而是湖Rén队确实是能够交易得到他。”文霍斯特说道,“欧文交易中并没有太多选择,詹姆斯接下来要面对的是续约问题,这也是可变的因素。如Guǒ在八月初詹姆斯可以提前续约的时候HuánMò有和湖人达成协议,勒布朗是否会Yòng这个筹码来逼迫湖人去交易呢?如果我是篮网,Wǒ会利Yòng这个机会希望如此。”