詹姆斯年薪超过05年工资帽 38岁高龄仍拿高薪

  而在Jìn20年后,工资帽不Duàn上涨,球员工资也不断创纪录。

詹姆斯年薪超Guò05年工资帽 38岁高龄仍拿高薪

  整个联盟Fā展壮大,球员们也受益。超级Jù星随Pián就可以签Dào上2亿的Hé同。

  Jīn年的工资帽Shì1.23亿美Yuán左右,跟19年前相比,已经涨LiǎoJìn3倍。

  主要原因是NBA收入增加。随着不断国Jì化,各种转播合同,让他Mén赚得盆满钵满。

  Zhān姆斯将开始第20个赛季。他2003年进入NBA,生涯第二个赛季时,球队的工资帽只有4380万美元。

  

  詹姆Sī在38岁Shí,Réng能拿高薪,这才是最令人吃惊的。

  北京时间7月4日,詹姆斯下赛季年薪Jiāng达到4440万Měi元,这已经超过了2004-05赛季的球队工资帽。

  虽然他不再有此前的爆发力,但也仍是联盟最出色球员之一。(吴哥)