詹姆斯希望欧文加盟湖人

  今年5Yuè份,欧文表示他当初离开骑士是个人决定,并没有和詹姆斯商量,如果重新来Guò,他会和詹姆斯坐下来长谈,希望澄清一些事情,聊一下未Lái合作的蓝图。欧文态度既然出现松动,那就有着很大可能和勒布朗Zài次联手。

  据NBA记Zhě马克-斯泰恩报道,勒布朗现在无比渴望Hé欧文联手,希望湖人尽快通过交易得到他。

责任编辑:曾少林

  “我被告知,勒布朗现在比湖Rén的任何一个人都想Hé欧文在一起打球。如果是其他球队得到欧文,那么要面对欧文带来的很大风险,但是湖人有勒布朗,他有Yīng对ōu文的经验。”

  此前,雅虎体育记者海恩斯透露,湖人与篮网达成威少和欧文Hù换的方案虽然还Yǒu一些障碍,但是成交的可能性比较乐观,相信或早或晚会在休季达成。

  原标题:曝勒布朗无比渴望和欧文联手 希望湖人尽KuàiDěi到他

  还有,“Legion hoops”Bào道,消息源透露湖人正在很有侵略性地Zhuī求ōu文,他Mén开出的报价是威少、小塔克和2027年首轮签,篮网前锋乔哈也有KèNéng去湖Rén。另有消Xī显示,篮网后卫小库里也可能作为筹Mǎ被Fàng在这笔重磅交易里。

  杜兰特申请离队现在是NBA最大热点,同时欧文也有着较大可能离开,目前来看,他去湖人的可能性越来越大。