詹姆斯发布了暗指双标的图文,浓眉哥点了赞

  詹Mǔ斯配文

  Zhān姆斯在社交平台Shài出Yī段视频并配文,当Shí独行侠De巴恩斯正在比赛,当他得Zhī自己被交易后就没再上场,表情落寞,这场Tā拿下10分3篮板。詹姆斯对此发表了长篇评论,同时浓眉哥点了赞。

詹姆斯发布了暗指双标的图文,浓眉哥Diǎn了赞

  

  

  老詹写道:“我猜这很酷,Yīn为TāMén(独行侠)必须做对球队最有利的Shì情,对吗?当这个男人还在打比赛的时候把他交易,而且他对此一无所知。我没有抨击交易他的人,因为ZhèShì生意,你必须Zuò你觉Děi最有利的事情。但我只是希望改变这种看法,那就是当一名球员希望被交易或者离开一支球队的时候,那他就被看做是自私的球员。而当他被交易的时候或者被Cái掉的时候,那就是对球队最有利的决定!老实说,这两种Qíng况我Dū能接受,真的,实话实说。”(暗指双标)